Aktuelle Nachricht im Detail

Schneewittchen 2.0

|   Klassenspiel 12. Klasse

Samstag 29.06. um 19.30 Uhr und Sonntag 30.06. um 19.00 Uhr im Pavillon der Schule.

Wenn Sie bislang mit dem Begriff „Sommermärchen“ nur Fußball verbunden haben, dann lassen Sie sich von uns eines Besseren belehren! Denn die 12. Klasse wird Ihnen kurz vor der ersehnten Sommerpause ihr Sommermärchen auf der Bühne im Pavillon der Schule präsentieren. Unter dem Titel „Schneewittchen 2.0“ werden die Fragen geklärt, ob 'Fructi's Wunderbutter' tatsächlich für die Pflege von ebenholzschwarzem Haar geeignet ist oder welche Anziehungskraft weibliche Zipfel auf die Männer-WG im Wald hinter den sieben Bergen haben. Und wäre die böse Königin heutzutage nicht besser in der Therapiegruppe 'Burnout für Bösewichte' aufgehoben? Solche Fragen kann man ignorieren … muss man aber nicht. Wenn Sie diese Fragen nicht nur nicht ignorieren, sondern sogar beantwortet haben möchten, dann seien Sie unser Gast am Samstag, dem 29.06. um 19.30 Uhr und am Sonntag, dem 30.06. um 19.00 Uhr im Pavillon der Rudolf Steiner Schule Hagen.