Aktuelle Nachricht im Detail

Gartentag - Viele fleißige Hände werden gebraucht!

|   Gartenkreis

Am Samstag, den 20. Juni 2020 laden der Elternrat und unser Hausmeister Herr Neugebauer alle Eltern, Großeltern, Freunde und Schüler der Schule herzlich ein, gemeinsam unserem Schulhof ein würdiges Aussehen zu verleihen bzw. zu erhalten.

Da es viel zu tun gibt und die Freude an der Arbeit mit der Größe der Gemeinschaft wächst und schneller von der Hand geht, wäre es schön, wenn sich viele Familien an diesem Morgen auf den Weg in die Schule begeben. Um 9:00 Uhr können sich die zahlreichen tatkräftigen Helfer auf der Unterstufenseite einfinden, um die Außenanlagen beider Schulhofseiten sommerfein zu machen. Da es vor Ort nicht genug davon gibt, wäre es sehr hilfreich, eigene Gartengeräte mitzubringen.
Scheren, Harken, Besen, Freischneider/Rasentrimmer, Kabeltrommeln, Heckenscheren und ähnliche Gerätschaften werden gebraucht.

Nach getaner Arbeit lockt geselliges Beisammensein am Grill.