ACHTUNG. TERMIN.

Bedarfsermittlung zur Neustrukturierung des Schulbusbetriebes

Zur Neustrukturierung des Schulbusverkehrs ab dem nächsten Schuljahr benötigt die Schulleitung genaue Zahlen, um den Bedarf an unserer Schule festzustellen. Aus diesem Grund ist mit dem E-Mailverteiler an alle Schulhaushalte ein Fragebogen verschickt worden. Diesen finden Sie hier ebenfalls zum Download. Bitte füllen Sie diesen auf jeden Fall aus, auch wenn Sie nicht direkt betroffen sind. Da mit der Neustrukturierung auch die Linien vollkommen neu gestaltet werden können, ergibt sich vielleicht auch für ihr Kind die Möglichkeit einer Nutzung.

Die ausgefüllten Formulare sollten spätestens am Montag nach den Osterferien im Schulbüro abgegeben werden, bzw. per Mail an verwaltung@waldorfschule-hagen.de geschickt werden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Anmeldungen für die 1. Klasse und Quereinsteiger:

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, können Sie das schriftlich per Aufnahmeantrag tun. Bei Fragen oder dem Bedarf nach weiteren Informationen können Sie sich an Frau Reiter-Lorenz im Schulbüro wenden (erreichbar unter 02331-403901).

Einen Aufnahmeantrag für die 1. Klasse können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.

Einen Aufnahmeantrag für Quereinsteiger können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.

Aktuelles:

Schulvideo

Im Schuljahr 2012/13 hat die damalige Klasse 11 ein Video über die Rudolf Steiner Schule Hagen erstellt. Über diese Links kann das Video angesehen werden:

normale Qualität

sehr hohe Qualität